منتدى الكل

مرحبا بك في منتدى الكل. ان كنت زائرا، يكفيك الظغط على تسجيل والاشتراك معنا في المنتدى. ان كنت عضوا مسجلا فاضغط على زر الدخول كي تلتحق باصدقائك في المنتدى.
مع تحيات الادارة

افرغ قلبك واطلق العنان لقلمك: هنا في منتدى الكـل

منتدى الكـــل    نتمنى لكم رمضان مباركـ سعيد ، اعاده الله عليكم بدوام الصحة والعافية ـــــــــــــــــــــــــــ اللهم بلغنا رمضان .. واجعلنا نختم القرآن .. واهدنا لبر الأمان .. يا الله يا رحمن . منتدى الكـــل

    ،فطائرالدجاج سريعه التحضير بالصور

    شاطر
    avatar
    روح الغـــلا

    عدد المساهمات : 10
    نقاط : 28
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 19/08/2011
    العمر : 20

    ،فطائرالدجاج سريعه التحضير بالصور

    مُساهمة من طرف روح الغـــلا في السبت أغسطس 20, 2011 8:52 am


    [size=25]فطائر مورقة بالدجاج






    المقادير





    250غ من العجين المورق(الباف بيستري)
    ربع كيلو دجاج مفروم
    بصلة مبشورة
    ثلاث ملاعق زيت
    ملح وفلفل اسود
    نصف علبةفطر (فقاع)مقطع قطع صغيرة
    جزرة مبشورة
    ملعقتين خبز مطحون (بقسماط)
    ملعقتين بقدونس مفروم



    طريقة التحضير



    نضع المقلاة على النار ونضع فيها الزيت والبصل والملح والفلفل الاسود مع التحريك ثم نضيف الدجاج ونحرك ثم نضيف الفطر ونتركه على النار حتى يستوي الدجاج .


    نضع الخليط في اناء ونضيف معه الجزر والبقسماط والبقدونس .








    نحل العجين بالشوبك على شكل ورقة مستطيلة ورقيقة ندهن جوانبها بأبيض بيضة نقوم بلف الخليط على هيئة قضبان وتوضع فوق العجين








    وتلف جيدا ثم ندهنه بالبيض ونرشه بالسمسم ونقطعها ونصفها في اناء الفرن








    حتى تنضج وتتحمر.











    فطائر مورقة بالدجاج






    المقادير




    250غ من العجين المورق(الباف بيستري)
    ربع كيلو دجاج مفروم
    بصلة مبشورة
    ثلاث ملاعق زيت
    ملح وفلفل اسود
    نصف علبةفطر (فقاع)مقطع قطع صغيرة
    جزرة مبشورة
    ملعقتين خبز مطحون (بقسماط)
    ملعقتين بقدونس مفروم




    طريقة التحضير




    نضع المقلاة على النار ونضع فيها الزيت والبصل والملح والفلفل الاسود مع التحريك ثم نضيف الدجاج ونحرك ثم نضيف الفطر ونتركه على النار حتى يستوي الدجاج .


    نضع الخليط في اناء ونضيف معه الجزر والبقسماط والبقدونس .









    نحل العجين بالشوبك على شكل ورقة مستطيلة ورقيقة ندهن جوانبها بأبيض بيضة نقوم بلف الخليط على هيئة قضبان وتوضع فوق العجين









    وتلف جيدا ثم ندهنه بالبيض ونرشه بالسمسم ونقطعها ونصفها في اناء الفرن









    حتى تنضج وتتحمر.











    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 4:55 pm